Berranger & Vincent architectes

Parc de la Linière . Sautron


Berranger & Vincent architectes

Implantées en coeur stratégique de la vie de Sautron, les futures halles profitent d’un cadre privilégié, celui d’un cadre urbain vert.






Un lieu riche d’ambiance, un lieu de passage et de rassemblement où l’échange s’installe : un site vivant comme une place.
C’est aussi un jardin avec un environnement végétal qui dialogue avec un patrimoine ancien. Il semble essentiel de conserver les atouts du parc et de s’installer dans sa continuité. La démarche proposée consiste à entremêler, confondre, juxtaposer la végétation et le bâti.
Le recours à une structure légère en métal affirme la volonté de limiter la présence de la construction.

Type: Equipement
État: Concours
Année: 2009
Ville: Sautron
Client: Public-Mairie de Sautron
Superficie: 1 097m2 su
Prestation: Etude


0 comentarios :

Publicar un comentario en la entrada