Ábalos + Sentkiewicz arquitectos

Reforma y ampliación de la fundación Antonio Tàpies . Barcelona



photos: José Hevia . fundació tàpies . gracias a Abalos . Sentkiewicz


Commission
Client:
Fundació Antoni Tapies
Location:
Calle Aragón 255, Barcelona, Spain
Program:
Museum
Built Área:
4.150m2
Budget:
8.000.000€
Status:
Built

Architecture:
Ábalos + Sentkiewicz arquitectos
Project Directors:
Iñaki Abalos
Project Team:
Víctor Garzón (coordination)
Alfonso Miguel, Ismael Martín, Elena Cuerda,
Haizea Aguirre

Structural Engineer:
BOMA (Agusti Obiol, Javier Asensio)
M/E:
AB2 (licencia de actividades). FLUIDSA (climatization), PREFIRE (fire protection)
Constructor:
SAPIC
Quality Surveyor:
CASOBI (Eduard Casanovas)
Lighting:
SPAILIUM (José Ma Civit)
Furniture:
MAIREA
Photography:
José Hevia





0 comentarios :

Publicar un comentario en la entrada