PATIOS DE LUZ

CONCURSO DE RECONSTRUCCIÓN DE MERCADO . LA LAGUNA


CONCURSO LA LAGUNA

La organización espacial del conjunto, se ha organizado con el objetivo de integrar un programa mixto, en el que todo conviva en base al espacio, la iluminación y el disfrute de la relación entre el interior, el entorno y el espacio exterior.













Nos encontramos con un edificio entre dos plazas, por lo que el objetivo del proyecto ha sido crear un edificio que pueda ser “pasante” entre una y otra. Se pretende que el paso a través del mercado de la Laguna sea lo que lo diferencie de otro: comprar y que los niños estén visibles en la plaza, o que el edificio mismo se abra hacia las mismas, sobre todo por la diversa oferta de puestos de restauración en inmediata relación con dichas plazas.


0 comentarios :

Publicar un comentario en la entrada