Nicolas Reymond Architecture

La Grange . Vidou


source: courtesy of Nicolas Reymond Architecture  

La grange présente de nombreuses qualités.
Le projet s'attache à ne pas modifier ces aspects, tout en essayant de générer une richesse spatiale qui, pour le moment, n'existe pas à l'intérieur.Ainsi une nouvelle façade sud est créée, en retrait du mur existant, créant par la même occasion un patio, qui accueille un bassin.
Une vraie façade est alors créée, permettant d'éclairer convenablement deux niveaux de vie sans "tailler" de nouvelles fenêtres dans l'harmonie actuelle des murs de pierre.










La Grange
Lieu : Vidou, France
Surface : 90m²
Maîtrise d'Ouvrage : Privée
Maîtrise d'Oeuvre : Nicolas Reymond Architecture &Urbanisme
Date : 2010



0 comentarios :

Publicar un comentario en la entrada