estudioSIC

Planta Biofarmacéutica Gh Genhelix . León



gracias a estudioSIC . fotos: © Esaú Acosta

Un espacio tecnológico y pragmático en un mismo lugar. Un edificio que explora las relaciones tecnológicamente sostenibles entre la forma más eficiente, las cualidades de confort y una construcción intensamente reversible, rápida y funcional. Las oficinas como cabeza visible de la empresa se posicionan en el solar en una ubicación privilegiada, dotando a la esquina de referencia de máxima visibilidad. Se valora las dos escalas del proyecto: la visibilidad cercana, más estática y la escala dinámica del AVE a su paso por León.

A technological and pragmatic space in the same place. A building which explores sustainable technological connections between the most efficient shape, comfort and rapid qualities, reversible and functional construction. The headquarters, as the company main visible section, are located in a privileged position within the site, offering maximum visibility. Two scales of the proposal are evaluated: closest view more static and the dynamic remote one from the high-speed train.




























Autores | Authors Esaú Acosta, Mauro Gil-Fournier, Miguel Jaenicke, estudiosic
Tipología | Typology Nueva planta
Cliente | Client GH Genhelix
Año | Year 2008-2011
Lugar | Place León, Spain
Colaboradores | Colaborators Alfredo Borgui, Nieves Valle, Matteo Ferrari.
Coautor proyecto | Proyect coauthor Pedro Colón, Raquel Buj.
Equipo | Team Fhecor, Jose María Heras, IPD, David García, Gumersindo Fuertes,
Constructora | General Constructor: García de Celis
Presupuesto | Budget: 4.890.000 €
Superficie | Area: 8380m²
Créditos fotográficos | Photo credits: Esaú Acosta. estudiosic



0 comentarios :

Publicar un comentario en la entrada