BAAS Jordi Badia

Disseny Hub . Barcelona


BAAS Jordi Badia . fotos: © Marcela Grassi

Un collage de papeles pintados crea un espacio denso y confortable. Acondicionamiento del espacio interior destinado a las oficinas de gestión del Museo del Diseño, del FAD y del BCD. El proyecto utiliza el papel pintado como símbolo del diseño, las modas y el paso del tiempo.






© Pedro Pegenaute

© Pedro Pegenaute

© Pedro Pegenaute

© Pedro Pegenaute

© Pedro Pegenaute






A través de la luz indirecta y de elementos de diseño sencillos como la creación de una cornisa a 2,10 m de altura, consigue modificar la escala de los espacios y convertirlos en lugares de trabajo confortables. La disposición de los elementos del proyecto intenta conseguir mayor polivalencia espacial.

equipo
Arquitectura: Jordi Badia
Jefe de proyecto: Rafael Berengena
Colaboradores: Marcos Catalán, Mireia Monràs, Eva Damià, Cristina Anglès, Zoí Casimiro, Albert Casas, Xavier Gracia, Mercè Lorente, Alba Azuara

A wallpaper collage create a dens and confortable space.
The interior design project for the DHUB offices and multi-function rooms uses printed wallpaper as a symbol of design, fashions and the passing of time. By means of indirect light and simple-design elements such as the creation of a cornice at a height of 2.10 metres, the scale of the spaces is modified and they become comfortable workspaces.
The layout of the different features achieves greater spatial multifunctionality.


0 comentarios :

Publicar un comentario en la entrada